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センターからのお知らせ

2022年01月14日 【2022.1.31】フードテックウェビナー開催:人新世における食文化の形成プロセス ファインシンター社のコオロギ焙煎、粉末加工技術から
2022年01月11日 2022年1月24日(応募締切)環境学研究科附属持続的共発展教育研究センター の研究員(任期付正職員)の公募
2021年12月16日 名大共発展センター・ニュースレター第28号を発行しました
2021年12月13日 【2021.12.16】国際ウェビナー-ブルー・グリーンインフラのフロンティア: 生態系サービス、管理と課題
2021年11月29日 持続可能性と巨大自然災害への対応力を考慮した都市空間構造の検討
2021年11月24日 11月13日中日新聞松阪・紀勢版にて掲載されました
2021年11月15日 【報告】【2021.11.4開催】松阪プロジェクト 臨床環境学アプローチと大学・地方自治体間連携: 四調査の合同結果発表と行政からのフィードバック
2021年11月15日 11月6日中日新聞松阪・紀勢版にて掲載されました
2021年11月08日 11月5日中日新聞松阪・紀勢版にて掲載されました
2021年11月08日 10月30日中日新聞松阪・紀勢版にて掲載されました
2021年11月08日 10月23日中日新聞松阪・紀勢版にて掲載されました
2021年10月29日 【報告】【2021.10.28ウェビナー開催】国際ウェビナー:フードテックの世界にテロワールはあり得るのか 自然と人工物がまざる時代 人新世における食文化
2021年10月28日 10月16日中日新聞松阪・紀勢版にて掲載されました
2021年10月28日 10月9日中日新聞松阪・紀勢版にて掲載されました
2021年10月27日 【報告】【2021.10.26ウェビナー開催】RISTEX方法論ワークショップ:~プロジェクト実践を通した「総合知」の共進化に向けて~