ホーム>センターからのお知らせ>イベント>令和元年度統合環境学特別コース修了証授与式を開催しました

2020年03月25日令和元年度統合環境学特別コース修了証授与式を開催しました

令和元年度統合環境学特別コース修了証授与式

2020年3月25日

「令和元年度統合環境学特別コース修了証授与式」が3月25日に開催されました。令和元年度に統合環境学特別コースを修了した環境学研究科の大学院生4名のうち、鄭緑芸さん(地球環境科学専攻)とDALIMUNTHE Syarifahさん(都市環境学専攻)が式に出席し、西澤研究科長より修了証を受けとりました。

Syarifahさんは、「このコースに参加できたことを感謝しています。本当に楽しかったし、貴重な経験ができました。今後、博士後期課程の多くの学生が、この洞察力ある授業に参加することを願っています。」と話しました。

当日は、マスク着用など新型コロナウィルス対策の対策を講じ、最小限の人数での修了式となりましたが、教員一同、みなさんのコース修了を喜び、今後の活躍を期待しています。

終了式2019.png